Как отполированная поверхность зеркала отражает все, что стоит перед ней, а тихое ущелье удерживает внутри даже шорохи, так занимающийся каратэ-до должен сделать свой ум порожним от себялюбия и гордыни, дабы надлежащим образом встретить все, с чем бы он не столкнулся.
Гичин Фунакоши
THE SCHOOL OF COMBAT ARTS
"V I M P E L"
ASTRAKHAN, RUSSIA
e-mail: vimpel_amirakhov@rambler.ru
tel: 8 (8512) 71-21-68, 8 917 179 5861
fax: 8 (8512) 34-60-83

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Профиль
Личные данные
Дата рождения: 07.12.2000
Пол: Женский
Профессия: Beholder
Место жительства: Россия
Интересы: Beholder – это антиутопия, вдохновленная произведениями Джорджа Оруэлла и Олдоса Хаксли.

Главный герой живет в тоталитарном государстве, работает управляющим многоквартирного дома и следит за жильцами. Он работает на Правительство, регулярно выпускающее разные запрещающие директивы, шпионит за людьми, собирая информацию и составляя досье на каждого жильца, и рапортует начальству обо всех обнаруженных нарушениях. У него есть семья, есть собственные интересы, его окружают жильцы дома, у каждого из которых — свои сложности и трудности, о которых герой узнает по мере развития сюжета. В конце концов, перед игроком встает проблема выбора: соблюдать выданные указания либо нарушить их в угоду собственным интересам или ради некой высшей цели.

Любое принимаемое решение ведет к определенным последствиям, а их сумма влияет на то, как разворачивается ход событий. В игре существует несколько концовок, каждая из которых — результат решений, принятых в течение игры.

Информация о работе
Компания: http://ky-ky.net/game/kvesty/600-beholder.html
Должность, Отдел: Beholder, Beholder
Направление деятельности: Вы сможете cкачать полную версию игры BEHOLDER на компьютер, с Яндекс.Диск без регистрации и бесплатно. Новый управляющий доходного дома Карл Штейн пытается спасти свою семью и выжить в условиях тотальной слежки, предательства и доносительства. Он обязан проявлять лояльность властям, но при этом он остается добрым человеком, и поэтому Карла ждут очень большие проблемы! Государство поручило Карлу Штейну ответственную должность управляющего доходным домом. В его обязанности входит слежка за жильцами, проверка их благонадежности, составление доносов и выполнение других заданий спецслужб. Ваша задача – помочь ему в этом непростом деле, и от вашего выбора будет зависеть, какой из десятков финалов ждет Карла в конце истории. Ваши жильцы – самые разные люди, среди которых есть как отъявленные бандиты, так и обычные граждане, причисленные к врагам народа по политическим мотивам. Помогать им или нет – зависит от вас, но помните, что каждый ваш выбор будет иметь последствия. Вас могут в любой момент убить, арестовать или скомпрометировать. Вы можете быть лояльным гражданином или иммигрировать из страны. Карл может потерять всю семью, впасть в кому или прожить тихую жизнь в подвальчике доходного дома. Игра дает вам возможность попробовать самые разные варианты развития событий, а вот чем закончится история – решать только вам! Скачать полную версию игры «BEHOLDER» возможно совершенно бесплатно.

Школа Боевых Исскуств "Вымпел" © 2010

Создание сайта - Дизайн Бюро Трионикс